晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚後第一個父親節!歐漢聲「滿臉鬍渣」親吐心聲

歐漢聲近日宣布與中國籍妻子結束6年婚姻。(翻攝自IG odsurf)

〔即時新聞/綜合報導〕 「歐弟」歐漢聲與中國籍妻子鄭雲燦結婚6年,共育有2個女兒,4日宣布2人的離婚消息,網友更挖出他近期暴瘦的照片,引起一陣熱議。昨(8)日是他離婚後的第一個父親節,歐漢聲也曬出近照,並寫下感言與心聲,再度掀起一陣討論。

歐漢聲在父親節當天曬出滿臉都是鬍子的自拍照,並寫下自己的心聲。(翻攝自IG odsurf)

昨日是歐漢聲自離婚後的第一個父親節,他在個人社群平台曬出自拍近照,只見歐漢聲穿著一套賽車服,充滿鬍子的臉上略顯憔悴與疲態,卻同時也帶有男人狂野的味道。除此之外,他也在文中引用紀伯倫的詩作《孩子》吐露心聲,「父親是弓、孩子是箭,弓寧願讓自己承受最極限的扭曲,最緊繃的張力只為賦予弦上的箭最豐沛飽滿的能量,然後放手讓它盡其飛遠。」並於文末寫道:「感謝兩個可愛寶貝早晨的88節親吻。」

貼文與照片一出也吸引網友前來留言,「父親節快樂,還是一樣帥」、「很瘦囉」、「開心一點」、「長大我也要跟歐叔叔一樣留鬍子騎重機」、「每次都以為是木村拓哉」、「木村漢聲!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門