晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈爸「帥照曝光」 孫女五官神複製…網全認錯人

蕾菈難得曬出阿拉伯爸爸的照片。(翻攝自IG @la.112814)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber蕾菈為台灣、阿拉伯混血兒,日常較少談到雙親的她,昨(8日)父親節特別曬出爸爸的照片,網友看了相當驚訝,瞬間在網路上引起熱議。

蕾菈昨日在IG曬出爸爸的帥照,雖然照片中僅能看到側面,但依舊能明顯看出吸睛的深邃五官,慈祥抱著孫女蝶蝶的畫面相當溫馨,她也在貼文中感性寫下:「Father’s Day , Are u happy?」沒想到,由於女兒蝶蝶與自己長得太像,網友看了忍不住直呼:「小時候跟蝶蝶好像」、「小時候好可愛。」她立即出面澄清:「這是蝶蝶不是我。」

事實上,蕾菈爸爸先前曾反對她做YouTuber,2人甚至為此大吵一架,最後還冷戰,但爸爸去年在她生日當天因中風緊急送醫,還因被倒流的痰噎住而缺氧,雖然最後搶救回來,但還是成為植物人。對此,有網友詢問爸爸身體狀況,她僅簡單回覆:「還是老樣子。」

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門