晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)17歲就「擊敗江宏傑」!林昀儒3:0金牌決戰畫面曝光

2021/08/09 11:24

林昀儒(右)2019年曾與江宏傑交手。(翻攝自chiang_hung_chieh IG、特派記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕東奧賽事於昨(8日)順利落幕,許多選手都因出色的表現聲名大噪,19歲的桌球好手林昀儒在個人戰中對上中國球王樊振東及德國前球王奧恰洛夫,堅強實力備受關注,而近日他也被發現,2019年時曾與江宏傑對戰過,最後以3:0贏過對方。

2019年全運會桌球男子團體金牌戰中,林昀儒對上江宏傑,以3:0擊敗對手,個人也於團體賽包辦了兩點,最終林昀儒代表的台北市隊以2:3惜敗,由江宏傑帶領的台南市隊贏得金牌。

不過,林昀儒在本次東奧賽事中表現亮眼,成功奪下桌球混雙銅牌外,在男子團體賽中更成功擊敗獲得單打銅牌的德國選手奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov),根據《ETtoday》報導,昔日曾與林昀儒交手的江宏傑認為:「(林昀儒)在男單輸給德國隊,其實如果在團體賽遇到比數還是五五波,就是看誰心態調整更好,小林同學也扳回一城。」他也大讚小林同學僅19歲,就已經展現了超強韌性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10