晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣媳婦讚東奧落幕 第16屆帕運會接棒舉行

台灣媳婦、日籍藝人大久保麻梨子。(翻攝自大久保麻梨子臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東京奧運經過2週競逐,台灣隊共取2金、4銀、6銅空前佳績,昨晚舉行閉幕式圓滿落幕,8月底夏季東京帕運將接力舉行。

台灣媳婦、日籍藝人大久保麻梨子,昨晚也欣賞奧運閉幕典禮,吐露奧運期間每天全神關注選手們表現,開心這場全球運動賽事促進國際體育交流,令她非常感動,「不管哪一國,為了夢想認真努力的樣子真的很美。」

大久保麻梨子最後不忘提醒網友,8月底還有夏季東京帕運,請大家繼續支持。2020年夏季帕拉林匹克運動會,是第16屆帕運會在日本東京舉辦,但受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響延期1年,將於8月24日至9月5日舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門