晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小林同學登課本封面!阿滴嗨喊「想當國中生」 網笑:寫真哪裡收

2021/08/07 12:42

阿滴(右)近日也被小林同學圈粉。(翻攝自rayduenglish、特派記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕東奧賽事期間,阿滴也緊跟賽事,頻繁更新推特分享即時心情,近日也被19歲的小林同學圈粉的他,昨(6日)在推特PO出林昀儒登上體育課本封面的照片,直呼:「好想當國中生...。」

照片中,林昀儒兩手輕輕交叉在腹前,右手拿著桌球拍,帥氣地看向鏡頭,往左上角仔細一看,才發現這是一本由翰林出版的國一生「健康與體育」課本,讓阿滴超羨慕直喊:「好想當國中生...。」網友看見後也熱烈回應「我家昀寶的寫真課本哪裡收」、「小朋友知道這個哥哥才大他們六歲嗎」、「我希望我三年級的課本會是他們(許願?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10