晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可惜韻律體操沒參加過奧運!瑞莎喊話:台灣有天一定會去

2021/08/06 18:31

瑞莎。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕來自烏克蘭的女星瑞莎,在台灣成立瑞星體操協會,長期義務指導台灣韻律體操選手,並在過去於網路國際賽「Gym Kids EASTERN CUP」中帶領團隊獲得1面金牌、1面銀牌、2面銅牌的佳績。而對於近日台灣東奧捷報頻傳,她5日也在臉書表示,雖然台灣韻律體操都沒參加過奧運,但她相信有一天一定會去的。

瑞莎發文表示,歡迎大家一起看最美的韻律體操,東奧賽程將於6日開始。她更強調,「雖然台灣韻律體操還沒參加過奧運,但我相信有一天我們一定會去,我一定會全力全心的努力,也請大家多多支持我們」。

對此,其他網友也紛紛留言支持,「期待瑞莎教練,帶領台灣走到奧運殿堂,國人殷切期望有這一天,感恩瑞莎教練辛勤指導」、「相信有天台灣一定會去」、「等瑞莎帶台灣隊去奧運」、「太美了,希望可以看到瑞莎帶選手參加奧運的一天」、「期待瑞莎帶台灣到奧運殿堂」、「相信有瑞莎和全台灣人一起努力,不久的將來台灣韻律體操一定能在世界舞台發光發熱」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10