晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵「挺肚打羽球」真實身材曝光! 粉絲看傻:不科學孕婦

2021/08/06 16:05

陳意涵即便懷孕身材依舊保養得宜。(Biore 提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳意涵與老公許富翔結婚3年,上月底開心宣布懷上二寶的她,目前還是繼續維持運動習慣,今(6日)她曬出自己在打羽球的運動照,完美體態讓粉絲看傻,紛紛直呼:「這不科學的孕婦。」

陳意涵(左)懷孕依舊保持運動習慣。(翻攝自陳意涵 YiHan Chen臉書)

陳意涵今日與教練打完羽球後,立即在臉書發文:「我以為教練會手下留情~結果是我想太多了。」透露自己練羽球到現在,實力依舊比不過教練。照片中,她戴著口罩,身穿運動套裝,四肢纖細的模樣相當吸睛,乍看之下還難以發現她的孕肚,讓人不得不佩服她保養身材的功力。

許多粉絲看到陳意涵目前懷胎數月,依舊努力運動的模樣,相當佩服,有網友好奇問:「孕婦運動這麼激烈嗎?」她則笑回:「沒有很激烈啦,一直被爆殺球而已。」也有網友認為她的體型根本不像孕婦,她回:「會不會是生女兒比較貼心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10