晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認不得了!啦啦隊女神五官全變形 「絲襪套頭」慘被摧殘

〔記者蕭方綺/台北報導〕「梓梓」董梓甯及「啦啦隊女神」孟潔上台視《綜藝3國智》,挑戰兩人一組丟接光碟片,董梓甯小心翼翼將光碟片一片片丟到對面,由於平衡難以掌握,讓孟潔接得很辛苦,可惜兩人在限時內沒有進帳,主持群雖然內心有點著急,但卻不忍苛責,在一旁鼓勵:「沒有關係,至少畫面很好看!」

孟潔在節目中被懲罰絲襪套頭。(台視提供)

兩位美女來賓依舊不放棄,在之後的關卡,即便要用絲襪套頭,也仍欣然應戰。孟潔拿了絲襪便往頭上戴,五官因為壓力擠壓變形,眼睛都快睜不開,形成詭異的畫面,孟潔戴著絲襪狂甩頭,最後一頭秀髮也弄亂,讓人看了又心疼又好笑。

另外,節目推出團隊「KTV團隊賽」,王少偉一開始自信滿滿,指著自己、威廉、董梓甯及鯰魚哥表示:「我們穩贏的啊!4個歌手耶!」鯰魚哥曾發表過不少音樂作品,歌喉不錯,卻顯得有些心虛,遲遲不願意舉手,想逃避話題,王少偉便開玩笑說:「過氣的也算啦!」

納豆之前曾與女友依依、浩子合作一首歌曲,讓他又多了一個歌手身分,聽到王少偉的發言,便激動表示:「最近有音樂作品的人是我耶!」強調自己勝算也不小。王少偉也立刻反虧:「你好意思講,上次用你的歌出題,還忘記歌詞!」納豆隨即清唱兩句,表示自己還是有兩把刷子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門