晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu愛情事業兩得意!二度接棒金曲主持人

2021/08/06 12:15

Lulu在過去的典禮中,不論是表演或模仿都精準到位。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕第32屆金曲獎即將在8月21日舉行,典禮主持人為「Lulu」黃路梓茵,她日前認愛和網紅「萬秀洗衣店」金孫張瑞夫甜蜜熱戀中,愛情事業兩得意,而星光大道則由瑪麗與「鼓鼓」呂思緯聯手主持。至於典禮場地,經主辦單位審慎評估後,將再度於台北流行音樂中心舉辦。

Lulu曾在28歲時擔綱第30屆金曲獎典禮主持,成為史上年紀最輕主持人,並獲一片好評。她在過去的典禮中,不論是表演或模仿都精準到位,為緊張的夜晚點綴些許輕鬆氣氛,令人印象深刻。這次再度挑起金曲主持大樑,場地則從小巨蛋換到北流,Lulu表示:「很謝謝金曲獎和文化部,在疫情之下大家都有點緊張,氣氛比較不一樣,覺得今年來這邊主持的任務又更加不同了,睽違兩個月,歡迎大家一起來關注屬於音樂人的盛事,當然心情一樣是很開心的。」

因疫情關係,所有人進入金曲場館前都需要通過快篩陰性,Lulu也說:「今年在防疫的措施跟準備都非常充足,會做好做滿,所以大家的鼻子應該都會很通暢。」Lulu靠著機智反應,為典禮注入活力。她也語帶神秘表示:「今年有個很大的特色,是各種滾動式的規劃,像是典禮挪到8月就是一種滾動式的安排,我也會做一個『滾動式的主持』,大家可以期待一下!」

星光大道由瑪麗(左)攜手「鼓鼓」呂思緯主持。(台視提供)

另外,星光大道則由「紅毯女神」瑪麗攜手「鼓鼓」呂思緯主持,瑪麗已經是第三度主持金曲紅毯,時間掌握靈活、反應佳,深受觀眾讚許,她表示:「心情上當然還是很緊張,隨著每一次搭配的夥伴,也期待今年會擦出不一樣的火花。」瑪麗並透露為了更了解夥伴鼓鼓,還特地收看《全明星運動會》。鼓鼓是第一次主持星光大道,他謙虛表示:「感覺我會讓瑪麗更緊張!從事音樂工作很長一段時間,能夠用主持人的身分介紹音樂人,感覺很榮幸,也希望能盡力做好。」他已經將所有入圍者「造冊」印出厚厚一疊資料,熟讀之後再來跟「學姐」瑪麗請教一些眉角。

 《第32屆金曲獎頒獎典禮》將於8月21日(六)在台北流行音樂中心舉行,承辦單位台視當天下午5點將live轉播星光大道及晚間7點的頒獎典禮,並在臺灣電視台(台視主頻)與金曲YouTube播出,網路直播平台為LINE TODAY 、LINE MUSIC及LINE TV。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10