晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)文姿云4年前《綜藝大集合》萌樣曝光!俏皮「一句話」網喊戀愛了

文姿云在東奧摘銅,創下台灣新紀錄。(特派記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕空手道國手「小清新」文姿云昨(5日)出戰東京奧運55公斤級比賽,最後奪下銅牌,也是台灣該項目的第一面獎牌,一戰成名。有粉絲挖出4年前文姿云出演胡瓜主持的綜藝節目《綜藝大集合》的片段,青澀又可愛的模樣引來大批網友甜喊:「戀愛了!」

文姿云4年前上綜藝節目的片段再度被翻出來。(翻攝自YouTube/民視綜藝娛樂 Formosa TV Entertainments)

《綜藝大集合》4年前造訪桃園中壢,當時有個關卡是「飛龍在天球好運」,邀請了許多女生好手,只不過大多都是擅長於田徑項目,只有文姿云是空手道選手,而且還是「世界錦標賽」季軍得主,讓現場所有人興奮不已。

文姿云當時自信的話語引來全場掌聲。(翻攝自YouTube/民視綜藝娛樂 Formosa TV Entertainments)

該關卡規則是參賽者只要踢到懸掛的球就算成功,當時主持人的最高紀錄是300公分,胡瓜誇下海口:「只要225公分就3萬!」讓周圍的人驚呼不已,笑虧:「你要想清楚!」輪到文姿云挑戰時,差點在225公分就發生失誤,讓胡瓜忍不住說:「妳剛剛差點失敗,害我緊張一下」而文姿云則是露出俏皮笑容,自信的說:「一切都在我的掌握之中!」

文姿云青澀可人的模樣擄獲大批粉絲的心,不少人暴動狂喊:「戀愛了!」、「那個笑容太可愛了」、「今天開始文姿云就是國民初戀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中