晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小粉紅野火燒到!金曲歌后氣到哭刪光奧運文

2021/08/05 23:03

魏如萱因發文談論奧運感想遭小粉紅出征。(何樂音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后魏如萱,這陣子也像廣大台灣民眾一樣關注奧運賽事,沒想到真情流露的發文,竟然引來中國「小粉紅」野火亂燒,還私訊辱罵她,魏如萱今(5日)晚忍不住說出心情,公司為了保護她勸她不要再發奧運相關文章,她一氣之下刪光奧運文,沒想到這下子又被台灣粉絲誤會,覺得她不愛台灣,在兩面不是人的壓力下,魏如萱只好自我喊話加油。

魏如萱說出心中委屈。(翻攝自臉書)

雖然魏如萱才剛推出新專輯《HAVE A NICE :DAY》,但她根本無法擁有美好的一天,她談到,看到中國網友的留言,還有私訊罵她,讓她不知所措,公司擔心她勸她不要再談奧運,她就生了大悶氣,乾脆刪掉所有奧運文,不料這樣做又被台灣粉絲誤會,有人還說對她很失望,她說明白自己應該忍耐,但她還是忍不住要說出真相,直呼:「對不起你們,對不起自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10