晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想念退役的「那個泳池」? 經典沐浴乳獻禮AV迷

2021/08/05 20:00

瑪卡PON PON「那個泳池」SS級四本番禮盒組,內含瑪卡沐浴乳、瑪卡洗髮露、瑪卡洗面乳,以及男性私處專洗液。(業者提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本AV經典場景「那個泳池」,去年宣布退役,很多粉絲扼腕;澎澎男士新洗沐系列瑪卡PON PON,因應推出神秘禮盒,號稱可以組裝成讓男粉們魂牽夢縈的「那個泳池」;禮盒模型神還原,網友驚呼「澎澎玩很大」!另外,產品廣告也暗藏彩蛋,致敬日本知名AV電影商東京熱Tokyo-Hot的經典配樂,讓人捧腹。

瑪卡PON PON「那個泳池」SS級四本番禮盒組,連結那個泳池。(業者提供)

業者表示,創意發想來自於澎澎男士新洗沐系列瑪卡PON PON的成分「瑪卡根」,希望打破瑪卡只能用來吃的迷思,被喻男士沐浴乳界的行走賀爾蒙。除了瑪卡根,當中也有玻尿酸、綠茶精華,以助保濕。該系列產品同時採用佛手柑和迷迭香為前調,搭配木質麝香,符合大部份男性消費者的喜好。

瑪卡PON PON「那個泳池」SS級四本番禮盒組,內含瑪卡沐浴乳、瑪卡洗髮露、瑪卡洗面乳,以及男性私處專洗液,耐斯官網全球獨家販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10