晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國拍戲約都簽了還被換角 王彩樺安慰自己:「可能角色不適合」

2021/08/05 13:45

王彩樺(右)和王中平搭檔演出,很有「笑」果。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王彩樺在民視八點檔《黃金歲月》中,和王中平逗趣演出主持搭檔「雙星報喜」,深受喜歡,2人也因此受到唱片公司老闆的賞識,邀約要出唱片。王彩樺表示看到這一段劇本相當有感覺,讓她想起20多年前,也是因為拍戲簽合約,結果遭換角,讓她傷心反省好一陣子。

王彩樺(右)和王中平是老朋友,搭檔起來默契十足。(民視提供)

王彩樺多年前剛轉進電視圈,有聽過朋友介紹,去簽中國戲約,那時合約都簽好了,結果等到大家都去定裝的那一天,自己卻沒有收到通知,她一問才知道自己的角色竟然被別的女演員搶了,「當年急需要工作,想賺錢的我相當的難過,身邊的朋友都叫我拿合約去告對方。」後來心善的她想說要花時間打官司,還自我安慰「可能這個角色真的不適合我」,因此不再去爭取。但她透露這個事件真的很傷她的心,也是她反省鼓勵的時機,反而越挫越勇,更努力在表演上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10