晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星清晨被地震搖醒 握手機要不要打給他?

2021/08/05 11:16

宜蘭外海今(5)日清晨5時50分發生芮氏規模6.1、深度16.7公里的極淺有感地震。(氣象局提供)

〔記者林南谷/台北報導〕宜蘭外海今(5)日清晨5時50分發生芮氏規模6.1、深度16.7公里的極淺有感地震,震央位於宜蘭縣政府東方70.1公里,最大震度4級,接著在短短6分鐘內,宜蘭外海再發生3起規模4.5、4.3和5.2餘震,宜蘭最大震度3級,全台多處有感。

清晨被地震搖醒,女星葉欣眉驚嚇後,陸續回覆群組報平安,她回憶當下心情:「手機握在手上思考要不要打給他?!他一定醒著,可能也害怕著。」接著手機另一頭傳來熟悉聲音:「喂?」

緊接著,葉欣眉大喊:「老闆,鮪魚蛋餅大冰奶,等下去拿,謝謝。」笑說還有早餐可以吃,她就放心了,「希望大家平安。」至於清晨的這場地震,氣象局表示,研判一至二週還會發生規模4到5餘震。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10