晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜抱愛女…身上突然「溼溼熱熱」 真實心聲引媽媽共鳴

2021/08/05 11:24

小甜甜升格人母後,時常在社群分享與愛女的日常點滴。(翻攝自IG @riva0913)

〔即時新聞/綜合報導〕「小甜甜」張可昀誕下愛女「米苔目」後,時常在社群曬出寶貝女兒的可愛模樣,每每都能萌翻一票網友。她前天(3日)透露,抱女兒時突然感覺身上溼溼熱熱,發覺不對勁後,她反倒開心直呼:「她好可愛喔。」

小甜甜前天在IG詢問廣大媽媽有沒有跟她一樣的經驗,她表示,每當發現愛女便便沒哭時,都會覺得當下的她乖得像天使一樣,沒想到同一時間,正當還抱著愛女對她微笑時,卻發現自己的身上有濕濕熱熱的感覺,「原來在她看似乖巧有戲的神情之下~她已經開心舒服自在的尿尿在媽媽身上了!」

雖然小甜甜來不及將愛女抱去換尿布,甚至直接讓她尿在身上,但她看到這種情況,仍覺得相當可愛,讓她不禁好奇問:「這應該也是很多媽媽甚至爸爸經歷過的日常吧?」貼文曝光後,引來地方媽媽留言表示:「幫寶寶洗澡的時候突然覺得肚子怎麼一股熱熱的」、「而且男生是直接噴射一個嚇到我」、「我們也是。」

在 Instagram 查看這則貼文

小甜甜 張可昀(@riva0913)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10