晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼滅》歌姬LiSA暫停活動!「身心俱疲」疑與丈夫外遇有關

2021/08/04 23:36

〔即時新聞/綜合報導〕日本搖滾歌姬LiSA因演唱眾多動漫歌曲為台灣歌迷所知,不過,今(4)日經紀公司無預警宣布,她因為身心疲勞的緣故,將暫停演藝活動。而不久前她的丈夫才被爆出有小三,讓外界不禁猜測兩者關聯。

LiSA因演唱眾多動漫歌曲為台灣歌迷所知。(資料照)

LiSA演唱過許多動漫歌曲,其中2019年爆紅的《鬼滅之刃》更將她的聲勢推到另一個高度。想不到她與聲優丈夫鈴木達央結婚不過一年多,今年7月底就驚傳婚變,據傳鈴木會趁LiSA到外地開演唱會時將小三帶回家,且女方還在網路高調發文。

LiSA所屬的經紀公司今天晚間發出聲明,稱LiSA因為「身心疲勞」緣故,需要休息一段時間,因此將暫停一些活動,原訂8月7、8日在福岡舉辦的演唱會也將取消。另外,鈴木達央也宣布因身體不適將暫停活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10