晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「聖筊口罩」來了!超商LINE群組獨家限量上架

2021/08/04 18:25

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣選手在東京奧運表現亮眼,現已拿下2金、4銀、5銅,共11面獎牌,萊爾富搭上「麟洋CP」奪金熱潮,推出超商獨家「上好生醫醫療防護口罩-台灣好棒(羽球)」,每盒10片,內含「聖筊」5片、「硬啦」5片,特價199元,全台限量2萬盒,售完為止。

萊爾富搭上「麟洋CP」奪金熱潮,推出超商獨家話題口罩。(業者提供)

不過這款口罩在萊爾富門市買不到,即日起至8月9日,於萊爾富門市LINE群組上架,先跟門市店長喊「+1」,採預購,再到店領。

目前萊爾富全台門市9成以上皆有經營門市LINE群組,主要引進跟實體門市差異化商品,此為時下超商的趨勢,打造熟客生態圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10