晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LV創辦人200歲誕辰 BTS塗鴉箱、Beeple免費手遊萌翻

2021/08/04 14:25

BTS為「LOUIS 200」獻上萌趣塗鴉。(Louis Vuitton提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕每年的8月4日是法國精品Louis Vuitton(簡稱LV)創辦人路易‧威登(Louis Vuitton,1821-1892)誕辰。今年適逢200歲誕辰紀念,品牌展開名為「LOUIS 200」的慶祝盛典,首先釋出以LV吉祥物擔任主角、內建數位藝術家Beeple創作NFT的電玩遊戲「Louis: The Game」,可在App Store和安卓系統的Google Play下載。

LV將在全球店鋪櫥窗展示由200位傑出人士重新發想的經典旅行箱,首波釋出作品包括BTS的鯨魚塗鴉。(Louis Vuitton提供)

「Louis: The Game」由LV吉祥物「Vivienne」擔綱主角,故事靈感來自路易‧威登的夢想追尋之旅,結合區塊鏈技術並包含NFT,其中10個創作來自數位藝術家Beeple。(Louis Vuitton提供)

LV也宣布將在全球店鋪櫥窗展示由200位傑出人士重新發想的經典旅行箱,首波釋出作品可見南韓夯團BTS的鯨魚塗鴉,結合自然意象與萌樣筆觸,讓人會心一笑。該計畫預計於本月21日起登上LV全球店鋪櫥窗展覽。

LV歡慶路易‧威登200歲誕辰,自本月展開一系列的「LOUIS 200」慶祝活動。預計21日在全球LV店鋪登場的慶祝櫥窗將展出200位不同背景的特別好友如何以各自的方式詮釋LV。圖為模擬圖。(Louis Vuitton提供)

今年8月4日是路易‧威登200歲誕辰。(Louis Vuitton提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10