晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才子誇演媽媽太美麗 陳美鳳燦笑回「人太好」

2021/08/04 11:17

陳美鳳在臉書曬出在《黃金歲月》凍齡演出。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「最美麗歐巴桑」陳美鳳前晚睡不著,上網跟粉絲嚷嚷要聊天,要大家一起聊她在《黃金歲月》演出,意外揭開她和才子作家蔡詩萍你來我往的精采對話。

透過臉書,陳美鳳形容愛情就是雙面刀,一面是愛一面是傷,「媽媽袂去插手你應該喜歡誰,媽媽只希望你盡量別去傷害到別人!」坦言在該劇中,有好幾場戲的台詞都很有感。

陳美鳳還曬出在該劇電視畫面,釣出蔡詩萍驚為天人誇她:「演媽媽還是太美麗年輕了。」這讓陳美鳳燦笑回應才子:「你人太好惹。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10