晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同框郭婞淳李智凱 「他」是最幸運的人

2021/08/04 06:48

曾主持郭婞淳(右)和李智凱(左)記者會,他(中)自嘲是最幸運的人。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕拿下東京奧運體操男子鞍馬單項決賽銀牌的李智凱,昨天傍晚返國,讓曾主持兩人記者會的知名作家呂如中驚呼:「我應該是那最幸運的人!」

呂如中回憶去年一場活動結束後,特別和郭婞淳、李智凱合影,昨他曬出當時3人同框合影,難掩興奮心情說:「穿金戴銀,都回來了,我應該是那最幸運的人。」更謝謝郭婞淳和李智凱替台灣爭光。

呂如中(中)去年曾主持郭婞淳(右)和李智凱(左)記者會,留下這深具意義的合照。(翻攝自呂如中臉書)

大批網友超羨慕呂如中和兩人合影,狂讚「真的很福氣」、「框金又包銀」、「左銀右金超棒滴」,還有人直呼郭婞淳好嬌小,驚嘆「這麼小的身軀,怎麼能蘊藏這麼大的力氣呢」!

呂如中同框郭婞淳、李智凱,一度讓網友以為是李智凱昨天返國記者會;對此,呂如中澄清照片是兩人去年要出國卻取消,而替他們加油的記者會,「當時還不知道他們框金包銀,這才叫幸運。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10