晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈斯汀嫩妻淡藍上身 性感完美炫腹

2021/08/04 07:05

身材高䠷的Hailey Bieber大秀性感好身材。(翻攝自品牌IG)

〔記者邱巧貞/台北報導〕沁心清涼的海洋調向來是夏日香氛的主角,VERSACE推出全新「凡賽斯狄倫淡藍女性淡香水」,融合繚繞的海風、浪花的泡沫、清涼的空氣,以及清新浪潮的氛圍,打造出淡藍色的海洋香氛盛宴。VERSACE特別找來小賈斯汀嫩妻海莉比柏 (Hailey Bieber)詮釋夏日海灘的性感女郎,海莉身穿閃亮亮的藍色中空裝,大秀纖細蠻腰,展現出凡賽斯女郎性感熱情、慵懶而閃耀的特質。

VERSACE找來Hailey Bieber 代言新款女香。(先亞提供)

凡賽斯狄倫淡藍女性淡香水30ml/1,780元;50ml/2,350元;100ml/2,980元。(先亞提供)

「凡賽斯狄倫淡藍女性淡香水」的前調融合Primofiore檸檬、義大利柑橘精油、粉紅色胡椒;中調元素為黑醋栗、茉莉花瓣、小蒼蘭、紅心石榴;後調結合雪松、麝香、清新木質調。海藍色的磨砂玻璃瓶身,呼應夏日蔚藍海洋的主題,搭配金色美杜莎圖騰的瓶蓋設計,隨著永續環保、綠色消費的概念席捲全球,此款香氛標榜採用可追溯及環境永續供應鏈之天然成分,使用85%以上可生物分解的原始成份材質,為地球永續盡一份心力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10