晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺台灣國手「丟中國代言」 苦苓安慰小S:損失比馬雲小

2021/08/03 23:36

小S因稱呼台灣選手為「國手」遭小粉紅出征。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小S」徐熙娣近來關注東奧賽事,積極為戴資穎、林昀儒等好手加油,卻因稱呼台灣選手為「國手」遭中國網友出征,連代言都沒了。對此,資深媒體人苦苓今(3)表示:「妳還是有台灣可以愛。」

小S因力挺我國選手被小粉紅出征,因此痛失4個代言,粗估損失3200萬元。苦苓今安慰她:「小S不要太難過,妳的損失比馬雲小得多。如果中國不愛妳了,妳還是有台灣可以愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10