晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

realme磁吸無線閃充MagDart生態系 不只推手機還有網美自拍燈

2021/08/03 22:37

realme積極打造MagDart磁吸無線閃充生態系。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕手機品牌realme正式推出全球首款Android磁吸無線閃充技術MagDart,同步亮相全球最快50W MagDart磁吸無線閃充、全球首款支援MagDart技術的智慧型手機realme Flash,以及多款極具創意的磁吸充電配件。

realme表示,無線充電技術於十多年前問世,礙於無法精準對位、充電速度慢、發熱等問題而未獲得普及化應用,realme改善缺點,在MagDart磁吸無線閃充產品中採用先進硼鈷合金強力磁鐵,將手機和無線充電器完美對位結合,並透過超大銅線圈有效降低阻抗,減少無線充電過程中熱能的產生,實現充電不再燙手還能更加快速的目標。

realme MagDart磁吸閃環自拍燈以反向充電的形式為自拍燈提供電量。(業者提供)

realme Flash為全球首款支援MagDart技術的概念手機,搭載4,500mAh電池,搭配50W MagDart磁吸無線閃充充電器,只需要5分鐘即充電至20%,54分鐘充至100%,充電時間和有線的50W SuperDart超級閃充近乎相同。

realme 50W MagDart之所以能長時間維持高功率充電,主要是配備了一個主動式風冷散熱系統,透過小巧卻強大的風扇,將大量空氣引進充電器中,迅速帶走充電時產生的熱能,使主機板和線圈的溫度保持在正常水準,讓充電器能持續保持高功率輸出,經實測充電效率是MagSafe的8倍。另一款15W MagDart磁吸無線閃充充電器厚度僅有3.9mm,比四張信用卡疊在一起還薄。

此外,realme MagDart磁吸閃充生態系創意配件還包括了MagDart磁吸無線閃充行動電源、MagDart磁吸閃環自拍燈、MagDart磁吸卡包、手機保護殼等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10