晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神打完AZ慘況曝光 高呼:感恩不用上班

2021/08/03 20:43

「本土劇女神」韓瑜近日在社群平台分享施打完第1劑AZ疫苗後的狀況。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇女神」韓瑜在八點檔台劇《天之驕女》中表現亮眼,凍齡外表與魔鬼身材絲毫看不出已41歲,而近日她也在社群平台分享施打完第1劑AZ疫苗後,她在今(3)日出現反覆發燒的症狀,不過她也樂觀表示:「感恩不用上班,因為我站不起來」。

韓瑜昨(2)日上午在臉書發文表示,已經打完第1劑AZ疫苗。(擷取自韓瑜臉書)

韓瑜昨(2)日上午在臉書發文,分享1張她手拿「武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗接種紀錄卡」的自拍照,並表示,已經打完第1劑AZ疫苗,「打針不痛,但打完手臂酸酸的」,她也表示,「靜待這幾天的變化」。網友看到後紛紛留言關心,「記得止痛藥跟水放床頭」、「女神要多喝水,多多休息喔」,而韓瑜的師兄田家達也留言表示,「恭喜你也加入了AZ特攻隊,記得一定要一直喝水喝水喝水」。

韓瑜今(3)日在IG表示自己「反覆發燒」、「全身疼痛」。(圖擷取自韓瑜IG)

韓瑜今日則在IG貼出「顯示38度溫度計和退燒藥」的照片,並表示自己「反覆發燒」、「全身疼痛」。因為疫苗副作用必須待在家休養的她,也半開玩笑的說:「感恩不用上班,因為我站不起來」。

在 Instagram 查看這則貼文

YuHan韓瑜(@angelh1209)分享的貼文

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10