晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

猜猜她是誰?Gucci動漫化這位國際巨星 萌度爆表

2021/08/03 18:39

麥莉·希拉為Gucci女香代言。(翻攝自品牌IG)

〔記者邱巧貞/台北報導〕Gucci今年重新推出經典香氛「幻夢梔子花」的淡香精,並請來小天后麥莉·希拉(Miley Cyrus)代言,「幻夢梔子花女性淡香精」展現了比原版淡香水更濃烈的意象,香氛主體是令人愉悅的梔子花香,將華麗的白色梔子花香與茉莉花精粹完美融合,再融入梨花香,淡淡的紅糖香調則增添了微妙的甜味。

Gucci受日本動漫啟發,讓麥莉·希拉化身為動畫角色。(翻攝自品牌IG)

Gucci創意總監Alessandro Michele不僅重新演繹這款經典花香,並以「FloraFantasy夢遊仙境」主題,為麥莉·希拉引領出全新形象,身在一個受日本動漫啟發的奇幻世界,充滿歡笑且Kawaii無限的夢境中,麥莉·希拉在鮮花和可愛毛茸茸動物圍繞的幻想中,詮釋喜悅和自由精神,誰說搖滾人不能生活在充滿鮮花的世界裡?

Gucci幻夢梔子花女性淡香精,100ml/4,800元。(Gucci提供)

「幻夢梔子花女性淡香精」瓶身以粉釉色和專屬Flora梔子花圖騰的款式亮相,高雅而細長,粉紅色塗漆玻璃瓶搭配閃亮的金色瓶蓋,瓶身上環繞的花卉圖騰是藝術家Vittorio Accornero 1966年為Gucci創作的,再加上Alessandro Michele的新意,外盒材質使用精緻的羅紋紙搭配。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10