晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧運「泳」奪五金 飛魚接班人「真的很喜歡黃金」

2021/08/03 15:19

卓塞爾在東奧「泳」奪五面金牌,寫下超狂紀錄。(Omega提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕有著「飛魚」菲爾普斯(Michael Phelps)「接班人」頭銜的24歲美國泳將卓塞爾(Caeleb Dressel)在東奧贏得五面金牌,寫下超狂紀錄。他同時是本屆奧運官方計時歐米茄(Omega)的新任形象大使,特別參觀位於東京的歐米茄展示間,期間佩戴的是歐米茄海馬300米同軸擒縱大師天文台計時碼錶。

歐米茄新任形象大使凱勒布‧卓塞爾造訪位於東京的歐米茄展示間。(Omega提供)

卓塞爾的腕錶採用精鋼與18K黃金材質,並搭載藍色陶瓷錶盤與錶圈,搭配美國色彩的NATO錶帶。卓塞爾說:「我是在夏威夷拿到這只錶。我通常不選擇海軍藍,但這只錶彷彿大聲召喚著我。我必須擁有它,而且我真的很喜歡黃金。」

卓塞爾佩戴歐米茄海馬300米同軸擒縱大師天文台計時碼錶。(Omega提供)

事實上,歐米茄形象大使當中可見多位游泳巨星,包括南非名將查德‧拉‧克洛斯(Chad Le Clos)、瑞士的傑諾米‧迪布諾許(Jérémy Desplanches)與傳奇人物麥可‧菲爾普斯。

卓塞爾在本屆奧運稱霸男子100公尺蝶式、男子100公尺自由式、男子50公尺自由式、男子4×100公尺混合式接力與男子4×100公尺自由式接力,並刷新50公尺與100公尺自由式的奧運紀錄,以及100公尺蝶式的世界紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10