晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王齊麟理想型只要符合1條件 街頭配對「火辣美甲師」

2021/08/03 11:02

〔即時新聞/綜合報導〕台灣東奧羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟、李洋順利奪下金牌,同時引來大批粉絲追隨,一舉一動備受關注。日前,王齊麟過去出現在YouTuber黑男的影片被挖出,他曾在影片中談到自己喜歡的女生類型,立即引來大批網友朝聖。

王齊麟(右)曾上黑男的節目進行配對。(翻攝自黑男邱比特臉書)

黑男在去年11月於電音派對上,抓到王齊麟參加「街頭邱比特」單元,只見他打扮相當休閒,被黑男問到喜歡什麼樣類型的女生時,他僅簡短回覆:「好看就好。」最後黑男替他配對到一位來自彰化的火辣美甲師,2人握手完後,黑男問美甲師:「妳會發球嗎?」她害羞回:「會,但發得很爛。」當黑男請王齊麟教她發球時,他霸氣回:「好,沒問題,我處理,我處理。」

王齊麟(右)與火辣美甲師(左)進行配對。(翻攝自黑男邱比特臉書)

由於王齊麟當初設定尋找對象的條件僅有「漂亮就好」,因此美甲師好奇問:「漂亮然後內心很不好可以嗎?」他則回:「要相處過才知道。」最後2人進行壁咚後,王齊麟給美甲師9.5分,還表示要與對方相處過後才能給滿分10分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10