晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳同框黃建群 蔡詩萍吃味生悶氣

2021/08/03 09:38

陳美鳳同框黃建群,引來蔡詩萍讚男帥女美。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕黃建群在民視拍八點檔《黃金歲月》和岳虹搭檔演總裁夫妻,也是他和「最美麗歐巴桑」陳美鳳自從《台灣水滸傳》、《長男媳婦》後再度合作。

陳美鳳昨在臉書曬出與黃建群同框合照,留言「好開心」,直言沒想到兩人還能同台飆演技,更不忘賣關子曝劇情:「別忘了看《黃金歲月》高萬里董事長,我們二家有可能結親家嗎?」

看著陳美鳳同框黃建群照片曝光,意外釣出知名作家蔡詩萍吃味留言:「依舊男帥女美,讓我們老傢伙看了生悶氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10