晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)文素利自爆外型不突出 演出《薄荷糖》成箭靶

2021/08/02 22:36

文素利(右)自爆當年演出《薄荷糖》,因外型不突出,成為眾人箭靶。(甲上提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕47歲南韓女星文素利,2000年因演出名導李滄東的經典電影《薄荷糖》聲名大噪,她當時從2000名演員中脫穎而出參演該片,近日在節目透露當年演出心情,直言:「我的第一部電影就是當女主角,但外型又不是非常突出,那時候其實有被說了很多話。」暗示演出後成為眾人箭靶。

該片講述一個男人的生命軌跡,更以小人物的一生,側寫南韓當代歷史傷痛。文素利和薛耿求在片中飾演戀人,兩人都表示拍攝時給自己極大壓力,薛耿求坦言當年拿到電影劇本時,在回家路上忍不住一口氣看完,驚嘆劇本就像小說般精采;《薄荷糖》4K數位修復版6日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10