晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「副業女王」ㄚ頭自曝創業動機 經營祕訣靠這2招!

2021/08/02 16:04

ㄚ頭分享經營副業的動機。(圖翻攝自IG@ava112411)

〔即時新聞/綜合報導〕33歲藝人ㄚ頭除了演藝事業外,副業也經營的有聲有色,被封為「副業女王」,經常會在社群上分享生活近況。今(2日)她在文中分享決定經營副業的動機,坦言很有成就感。

ㄚ頭在IG好奇詢問大家,是否滿意現在的薪水或零用錢,比較希望每個月可以增加多少薪資,她也透露,會開始決定做副業,是抱持著想要增加收入的想法,認為錢滾錢才有可能賺錢,「放在銀行不會突然翻倍,還可能被我亂買亂吃花掉!」

於是她將資金慢慢投入在各個產業中,到現在已經有十幾個副業,她也笑稱自己是「超級斜槓」,但這也讓她確信當初的決定並沒有錯,更坦言沒有下定決心的第一步,就沒有現在的自己,她也建議粉絲們,不需要全職投入,「利用空閒時間和網路力量就能做好自己的小小副業,其實蠻有成就感的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10