晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴資穎陪玩「蔡氏兄弟」畫面曝光 被包夾藏不住姨母笑

2021/08/02 15:27

戴資穎(中)陪玩蔡氏兄弟的畫面昨晚曝光。(翻攝自蔡桃貴 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「世界球后」戴資穎昨(1日)在東奧羽球女單金牌戰對上中國選手陳雨菲,激戰3局後拿下銀牌,網紅蔡阿嘎昨(1日)晚也特別用蔡桃貴的臉書曬出2位兒子與戴資穎玩耍的珍貴側拍照,引發熱議。

戴資穎(左)跟蔡桃貴一起玩恐龍玩具。(翻攝自蔡桃貴 臉書)

蔡桃貴的臉書昨晚曬出3張戴資穎在蔡阿嘎家的照片,只見戴資穎一下開心抱起蔡波能,蔡桃貴則從戴資穎身後調皮探出頭,瞬間被「前後夾攻」,此外,戴資穎也特別陪蔡桃貴玩了最喜歡的恐龍玩具與玩具手槍,臉上總是掛著溫暖笑容,畫面相當和樂融融。蔡阿嘎模擬桃貴語氣發文寫下:「謝謝小戴姐姐!希望長大可以跟妳一樣厲害!」

戴資穎(左)臉上一直掛著溫暖笑容。(翻攝自蔡桃貴 臉書)

網友看見後紛紛震驚原來戴資穎曾光臨蔡阿嘎家,紛紛回應「小戴姊姊被前後夾攻也臨危不亂,玩得好開心,孩子王也是第一名」、「幸福的孩子,長大你們會很驕傲有這些合照留念,小戴姊姊實在太棒,太爆Roar」、「阿嘎快點把小戴跟貴貴玩的影片上(傳)」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10