晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楚宣飆歌大走音 全台176萬人看傻眼

2021/08/02 13:03

〔記者徐郁雯/台北報導〕民視八點檔《黃金歲月》上周五(7/30)楚宣在劇中跟于浩威、張哲豪、苗真在KTV唱歌,逗趣劇情獲得觀眾好評,收視率也破5.41,超過176萬人收看,坐穩全國冠軍。在劇中大走音,也意外讓楚宣有了「黃金歲月胖虎」的稱號,楚宣得知笑說,好貼切的形容,不過她表示要唱破音也很不容易,整晚演出下來喉嚨都相當疼痛。

歌手出道的于浩威,在劇中挑戰台語歌曲,他表示,這是第一次在連續劇唱台語歌,播出受到許多觀眾好評,讓他笑說:「我是不是應該出台語專輯?」不過周五的高收視,也給演員一劑強心針。

楚宣在劇中飆歌。(民視提供)

《黃金歲月》雙帥稱號的傅子純及Gino,在劇中獻出拳擊對打戲。有武戲擔當之稱的傅子純笑說,現在看到要拍打戲,就好像在喝水一樣,相當平常,但這一次跟Gino打拳擊,導演竟然要求要邊打邊說話,讓他直說真的好困難,因為要調節呼吸、還要想台詞、顧慮到表情,讓他直說真的被考倒了,不過敬業的他也等到導演喊卡才鬆懈,直接躺在地上,讓工作人員大讚敬業精神100分!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10