晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄舊疾剛好轉 無預警發「集氣文」:我不能失去

2021/08/02 13:51

徐若瑄日前陷入低潮。(翻攝自IG@vivianhsu.ironv)

〔即時新聞/綜合報導〕「鋼鐵V」徐若瑄常會在社群上分享生活點滴,今(2日)她突然在IG上發了一篇黑底白字的限時動態,希望粉絲為她集氣。

徐若瑄突發集氣文。(翻攝自IG@vivianhsu.ironv)

徐若瑄開頭就要大家別問原因,並附上祈禱手勢的符號,「我現在很需要很需要大家為我集氣,我明天不能失去,我會閉著眼睛祈求,請祝我成功,感恩。」

徐若瑄近期都在新加坡與家人相聚,日前曾陷入低潮,深受胃食道逆流所苦,自嘆沒有自己想像的那般鋼鐵,但最近情況有好轉許多,也可以在她的社群上,看到她熱衷於奧運賽事,突如其來的集氣文,讓不少人相當訝異。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10