晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

春夢對象是李亞萍 男星坦言:已傳出情愫

2021/08/02 10:23

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天綜合台《小明星大跟班》明(3日)晚10點播出「向另一半坦承一切吧!情人版真心話大冒險!」製作單位邀請余祥銓、海產、哈孝遠、楊昇達與他們的另一半來上節目。與海產交往3年的評評率先接受挑戰,當吳宗憲看到題目是「恩愛時曾幻想過誰的影子?」時,認為問題殺傷力太強,因為不論答案是誰,另一半都會往心裡去,但評評仍激動地揭曉答案,而且還是主演夯劇《火神的眼淚》的劉冠廷,評評提到:「海產的本名叫劉威廷,差一個字差這麼多?而且有一次我還不小心叫錯,但好險他都沒在聽我講話才沒有被發現。」雖然吳宗憲認為這也算精神出軌,但仍不忘替評評圓夢,直接現場幫她call out,當看著女友興奮到「語無倫次」向電話另一端的偶像告白時,海產相當吃味,就在這時吳宗憲拿回手機後,才發現撥錯電話,其實接起這通電話的人是陳大天!

男星海產。(翻攝中天)

緊接海產面對的題目是「最近的一次春夢女主角是誰?」,他大膽透露自己喜歡姐姐型的女生,只是因為交不到只好自行想像:「和余祥銓常一起錄影後,我才發現她(李亞萍)就是我夢境那個女人。」見一旁余祥銓正準備向余天打小報告,海產連忙解釋是因錄影認識了李亞萍,互相交換聯繫方式後,李亞萍都會主動傳早安圖,這舉動讓他認為兩人已「傳出情愫」,但全場藝人聽了可不買單,認為這故事實在太假,海產不死心積極描述夢中情景:「從我國中、高中,亞萍姐陪著我長大,她對我不是那種媽媽對小孩的愛,因為亞萍姐在我夢境一直都很美,而我是一直茁壯的小男孩,我們越來越適合了。」越描越亂的夢境內容,讓余祥銓立馬出手打破海產幻想:「我媽對海產有一個評價,她說那個海產還蠻好笑的,可是他長得好醜,而且這不是在夢裡,這是真的!」

當海產被問到「曾經跟哪位女藝人告白過?」,吳宗憲先起鬨:「你們在一起三年多,說這(交往)當中告白過的。」只見海產笑而不語的模樣讓Sandy相當訝異:「你竟然沒說沒有!」這才讓海產慌忙解釋只有欣賞的女藝人而已,告白女藝人的事則是在與評評交往前:「我以前是《大學生》出來的,有一陣子跟蘿莉塔其實在上節目搞笑之外,私底下會一起對一些本之類的,對久了我們開始會關心對方早安、晚安。」他更說這互動持續一年之久,只因自己不善於表達,兩人才沒走到一起,突然間評評按耐不住內心整個爆發:「他是騙人的,他剛剛講的這段一定是真的,他的表情不對,而且他現在跟蘿莉塔還是很好。」此話一出讓Sandy驚訝提問:「妳的意思是指可能是你們在一起的期間發生的?」這讓全場臆測該不會評評才是第三者?讓評評相當走心:「我介入你們了嗎?剛剛你們錄影前還在傳訊息耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10