晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

用安博盒子被罵翻!黑人道歉後「輸誠」愛爾達

2021/08/01 21:41

〔即時新聞/綜合報導〕職籃P.LEAGUE+(PLG)聯盟執行長「黑人」陳建州,因IG上的PO文被抓包使用有侵權疑慮的「安博盒子」收看奧運賽事引發眾怒,他今(1)日承認看盜播,公開道歉,晚間並在臉書PO文,分享「愛爾達體育家族」官方粉專貼文,祝賀體操選手李智凱奪下體操鞍馬銀牌。

陳建州因使用有侵權疑慮的「安博盒子」收看奧運賽事引發眾怒。(資料照,記者林正堃攝)

陳建州今日坦承使用「安博盒子」,並表示:「對於錯誤使用奧運非授權畫面,本人深感抱歉」,不過網友仍繼續罵,有網友認為陳建州避重就輕,也有人質疑他為何一開始要否認使用安博盒子,謊稱他用的是朋友的截圖。

今日晚間李智凱奪下體操鞍馬項目銀牌後,陳建州不再拍攝電視畫面,而是轉貼「愛爾達體育家族」粉專祝賀李智凱奪牌的貼文,該貼文中並附上合法觀看賽事的連結。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10