晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

土耳其女排「197公分混血妹」吸睛!吳鳳驕傲發文起底

2021/08/01 17:39

〔即時新聞/綜合報導〕東奧賽事正如火如荼進行,選手們的顏值也是民眾關注的焦點,近日有一位土耳其排球正妹引發討論,同樣來自土耳其的吳鳳忍不住跳出來向網友介紹她的來歷。

土耳其國家女子排球隊成員Zehra Gunes。(路透社)

吳鳳今(1)在臉書發文表示,這幾天台灣很多人在討論土耳其排球隊裡面的美女,所以他想介紹她是誰,「她的名字叫Zehra Gunes,1999 年出生,197公分!沒有錯,197喔!對女生來講非常的高!我是182而已,老婆是158。」 吳鳳接著透露,Zehra Gunes在土耳其一個銀行排球隊打球,「年薪水我猜有一千萬台幣左右,對於土耳其的平均收入(約8000美金)來講相當的好,而且還有一些代言跟業配合作,收入會增加不少」。

Zehra Gunes身高197公分。(翻攝自zehragns18 IG)

此外,吳鳳也觀察到因為這次奧運賽事的關係,NBA球星Kevin Durant昨天也開始關注Zehra Gunes,她的IG目前有接近70萬粉絲,預計會越來越多。吳鳳也不忘宣傳,3日土耳其排球隊將對上俄羅斯隊,贏的話土耳其將晉級四強,「而且土耳其隊不只有Zehra,還有很多美女!最矮的也差不多170公分」。

土耳其女子排球隊3日將對上俄羅斯,贏者可晉級四強;右為Zehra Gunes,左為Hande Baladin。(資料照,路透社)

吳鳳最後說:「土耳其女排隊非常需要台灣人的支持,但男生當天請不要一直看Zehra,你們的女朋友跟老婆們可能會不高興。」網友看完紛紛直呼「無條件支持土耳其女排隊」、「我已經關注Zehra很久了!她應該是最美的運動員!也是最優秀的排球選手」、「突厥+印歐血統,真的很漂亮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10