晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信當幸運女聲製作人 準歌王許富凱自爆是「五迷」

2021/08/01 15:02

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信和金曲獎台語準歌王許富凱,同時為歌壇幸運女聲琳誼Ring首張EP助陣,許富凱和琳誼翻唱伍佰和萬芳合唱的經典台語歌《愛情限時批》,阿信則擔任製作人,回想合作過程,許富凱最後悔忘了帶五月天專輯請阿信簽名。

阿信(右)和許富凱(左)共同為新人琳誼跨刀。(相映國際提供)

雖是歌壇新人,但琳誼的歌聲網友不陌生,她在網路翻唱許多歌曲,早已突破1100萬次點擊,阿信曾多次在社群轉發她的作品,這次還擔任她的製作人。

琳誼談到,當初聽到許富凱詮釋黃乙玲《雨傘情》覺得好有味道,許富凱入圍金曲獎的《拾歌》也是翻唱專輯,琳誼唱片公司開會討論到《愛情限時批》這首經典男女對唱時,同事們一致覺得許富凱是合唱的最佳人選。

許富凱(右)和琳誼合唱《愛情限時批》,MV也很甜蜜。(相映國際提供)

阿信親自操刀製作,琳誼坦言:「當下心情超級興奮!但也會有點小緊張,害怕表現不好。」阿信提醒她錄音時放鬆、平常心,她說:「阿信哥給歌手空間、很看重我們的想法,像團隊投票時會特別把我的票數乘兩倍。」

許富凱自招:「我是五迷,從《瘋狂世界》開始,與阿信本人面對面開會時,我一直克制自己激動的情緒,好後悔沒帶專輯來請阿信簽名。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10