晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾智希拍戲到天亮!陳志強「頻打哈欠」接送超放閃

曾智希因甜美笑容有「本土劇郭雪芙」之稱。(翻攝自simba.1220 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕有「本土劇郭雪芙」之稱的女星曾智希,經常在社群與粉絲分享美照與生活點滴,今(1日)疑似也拍戲拍到天亮,她忍不住曬出男友載她時的疲憊樣,引發網友關注。

陳志強在車上頻打哈欠。(翻攝自simba.1220 IG)

曾智希先前就曾發文透露,「昨天早上拍的晚上就播,最近真的是有累到!」今日她更在IG限時動態分享收工後的畫面,從微亮的天空能看出應是拍到5點左右才結束,此時男友陳志強現身暖心接送,曾智希幽默表示,「一個成功女人背後,總有個辛苦的司機。」

余秉諺也曬出清晨收工照。(翻攝自solarlance521 IG)

只見沒睡飽的陳志強頻頻打哈欠,字裡行間卻充滿情侶間的甜蜜氛圍,閃瞎大批網友。同時,曾智希在劇中的「老公」余秉諺也曬出清晨收工照,粉絲看見後紛紛湧入留言區直呼:「辛苦了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門