晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

贏中國了!麟洋配勇奪金牌 震撼演藝圈看到哭

2021/07/31 21:08

李洋(左)、王齊麟獲得羽球男雙金牌。(特派記者林岳甫攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕東京奧運羽球男雙金牌戰,台灣「黃金男雙」王齊麟、李洋直落二擊敗中國組合,為台灣再奪一面金牌。「麟洋配」捷報傳出振奮台灣民心,演藝圈眾星也相當關心戰果,紛紛激動發文向王齊麟、李洋道賀。

王齊麟、李洋成為台灣在奧運史上,首度闖入金牌戰並奪下金牌的男雙組合。藝人也紛紛發文祝賀,LuLu發文道:「金牌!!!站起來鼓掌謝謝兩位」並附上落淚的表情符號,謝忻也在底下留言:「看到哭了!」李芷婷也激動喊:「我大麟洋CP奧運金牌啦!嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚。」

王齊麟(右)、李洋直落二擊敗中國奪金。(翻攝自臉書)

炎亞綸也發文祝賀:「恭喜麟洋。」亮哲也說:「我哭了!恭喜麟洋!」林大鈞也興奮表示:「開始期待小粉紅的各種崩潰了~」夏語心也打趣表示:「剛剛是不是全台灣人都在尖叫?」顏行書也說:「爽!麟洋配一路聖杯(筊)到金牌羽球,台灣羽球首面奧運羽球獎排(牌)係金欸,喉嚨都快喊破。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10