晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

射箭進8強!場邊放蔡依林《說愛你》 網友曝「歌曲選擇」背後原因

2021/07/31 12:56

「湯包」湯智鈞(右)成功射進八強。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣20歲小將「湯包」湯智鈞今(31日)以6:5擊敗以色列選手夏尼(Itay Shanny),成功晉級八強賽。獲勝時,場邊突然放起天后蔡依林的《說愛你》,讓不少人都相當好奇播放的歌曲是如何被選出來的,對此有網友曝光了背後的原因。

湯智鈞獲勝後,場邊放起蔡依林的《說愛你》,讓人又驚又喜。(資料照,記者陳逸寬攝)

網友在PPT上解答,「東奧選手獲勝時,放的歌曲其實是選手自選曲。」也提及台灣先前奧運內戰是放「MP魔幻力量」的《天機》,讓原PO忍不住開玩笑表示:「MP的《射手》應該更適合。」他更透露,先前還曾有因放錯選手的自選曲,在南韓社群引起一陣小風波。

貼文一出,解答了許多人的疑問,網友也紛紛歪樓表示「說愛你發行的時候湯包才2歲啊,太妙了」、「天機也算舊歌了吧XD湯包歌單都老派嗎」。也有不少網友開始猜測其他選手的選歌,「小林有在玩神奇寶貝卡 肯定是神奇寶貝op(x」、「安山不是mamamoo的粉絲嗎 怎麼沒聽到」、「可惜鄧沒晉級 不然就能宅歌連發(?)」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10