晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男男激情戲不怕起生理反應 BL男神:原來我有潛力

李迪恩(右)在《約‧定I DO》跟王碩瀚(左)有火辣親密戲。(Vidol提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕李迪恩在BL劇《約‧定I DO》跟賴東賢、王碩瀚都有火辣親密戲,他雖不是第一次演出BL戲,卻是首度在螢幕上有這麼煽情的演出,不論是和賴東賢或王碩瀚,演出時都相當緊張,他害羞的說:「拍攝時彼此對視的時間越長,心跳就越跳越快,不自覺臉紅了,耳朵也紅起來了。」即便事後看播出都還是很害羞。

李迪恩(上)劇中是賴東賢(下)的前男友。(Vidol提供)

該劇日前播出大結局,李迪恩被問到是否會因太入戲而出現生理反應,他表示拍攝當下很投入在角色中,腦中浮現的都是與對方的種種情感,就算有生理反應也不太擔心。

李迪恩首度挑戰尺度大開演出。(Vidol提供)

劇中李迪恩十分擅長挑逗放電,他自認私下不是這樣的人,戲裡自然的表現都是和導演討論出來的,笑稱:「原來我也是很有潛力的!」私下不排斥和男生有「嘴與嘴的連結」,他說:「有時跟朋友玩國王遊戲輸的時候,也會有這樣的懲罰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中