晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

激動!麟洋配戰中國爭金 林昶佐興奮到狂吼

2021/07/31 07:50

〔記者邱奕欽/台北報導〕東京奧運羽球項目昨(30日)傳來兩則喜訊,黃金男雙「麟洋配」王齊麟與李洋闖進金牌戰;世界球后戴資穎也將在4強賽與辛度交手,力拚女單決賽門票。閃靈主唱、立委林昶佐也忍不住興奮之情,激動狂吼祝福台灣代表隊的選手們。

台灣羽球雙打組合王齊麟(右)、李洋(左)今晚戰中國爭金牌。(翻攝自IG)

王齊麟、李洋不僅坐銀望金,也成為台灣羽球史上首度闖進奧運決賽的球員,今(31日)晚間7點30分與中國劉雨辰、李俊慧爭奪金牌。林昶佐得知捷報,一連曬出戴資穎、王齊麟、李洋的比賽畫面,並開心狂吼:「吼吼吼吼吼吼吼吼!!!!麟洋前進搶金牌啦!!!!」

台灣19歲好手林昀儒與德國32歲名將奧恰洛夫激戰7局,最終3:4落敗,無緣拿下本屆奧運個人第二面銅牌。林昶佐則感性表示:「謝謝昀儒,也恭喜Ovtcharov,帶給我們這場極致精彩的比賽!!接著男子團體戰繼續加油!吼吼吼吼吼吼吼,第六局真的差一點啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10