晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢《雅信傳》搭奧運熱 台網友:射箭超神準

2021/07/30 20:49

全智賢在《雅信傳》中台詞不多,仍以精湛演技征服觀眾。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星全智賢主演《屍戰朝鮮:雅信傳》自23日上架後,上線24小時空降Netflix台灣電影榜冠軍,更霸占全球電影排行榜亞軍寶座,女神魅力不減。全智賢飾演的雅信,練就百步穿楊的功夫,神準擊斃喪屍與人類,恰巧搭上南韓這次在東京奧運男子射箭團體賽引發的熱潮,不少台灣網友搞笑表示:「原來在朝鮮時代的雅信射箭就超神準。」

全智賢主演《屍戰朝鮮:雅信傳》上架後受到全球影迷喜愛。(Netflix提供)

編劇金銀姬近日提到《雅信傳》是自己寫過最黑暗、最尖銳的題材,由於該劇講述開啟朝鮮巨大悲劇的生死草與雅信的故事,「看過全智賢在電影《暗殺》與《柏林諜變》中悲傷的眼神,成為自己寫《雅信傳》的基礎」,大讚全智賢是飾演雅信的不二人選,還開玩笑說:「我幾乎是跪在地上請求她演出的,感謝她答應我。」

而全智賢過去作品多半以浪漫喜劇為主,這次在《雅信傳》儘管近乎素顏,且台詞不多,仍憑藉情感戲和動作戲精準詮釋,征服全球影迷的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10