晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯有倫帶愛女抓周 只求不抓這個就好

2021/07/30 18:37

〔記者王瀅娟/台北報導〕柯有倫帶著老婆Donna與愛女Mila,赴Linli Boutique林莉婚紗舉辦抓周活動,Mila面對眾多陌生人卻毫不怕生,拍照還會看鏡頭,頗有乃父之風,不過柯有倫卻不是很想讓女兒進演藝圈,頻頻把麥克風拿遠,「不要拿麥克風,做音樂很辛苦!」

柯有倫(中)和老婆Donna帶女兒抓周。(記者潘少棠攝)

柯有倫(左)和老婆Donna帶女兒抓周。(記者潘少棠攝)

而Mila也沒有讓爸爸失望,2度出手拿計算機,讓柯有倫開心說:「很好,幫爸爸算錢就好!」

柯有倫表示,因為三級警戒關係,讓他意外多了2個月的時間可以陪伴家人,太太也很高興。隨著警戒降級,工作也開始恢復,他直言滿懷念過去2個月,「因為真的過得滿爽的,起床就照顧Mila,她睡我也睡。」因為Mila還小,柯有倫想多珍惜跟她相處的時間,加上目前不好請保母,所以工作會先以國內為主,「出國工作要等太太點頭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10