晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神劇《信號》第二季有譜? 編劇金銀姬時隔5年鬆口「有強烈野心」

2021/07/30 17:24

2016年南韓神劇《信號Signal》第二季開拍傳聞沒有停過。(資料照,緯來戲劇台提供)

〔即時新聞/綜合報導〕有著「南韓懸疑劇大師」之稱的編劇金銀姬近期《屍戰朝鮮》系列劇集獲得極高人氣,近日上線的《雅信傳》更開出紅盤,而昨(29日)金銀姬在接受韓媒採訪時,鬆口認了另一神劇《信號Signal》第二季可能性,正面回應:「我想我在引退之前,都會有著如何製作第二季的強烈野心。」

編劇金銀姬近日鬆口承認:「我想我在引退之前,都會有著如何製作第二季的強烈野心。」(Netflix提供)

編劇金銀姬日前接受韓媒訪問,被問及:「除了《屍戰朝鮮》外,還有規劃其他想發展續集的作品嗎?」對此金銀姬主動提出讓她大放異彩的韓劇《信號Signal》,坦言此劇對她來說是一份大禮,自己也有慾望繼續寫下第一季尚未完結的故事,但她也強調,一部作品並不是編劇的個人意志就可以完成。

續集消息一出,眾多劇迷紛紛留言回應「希望有生之年我可以看到第二季」、「感覺給了希望又好像沒給」、「只要能出就好,我可以等」,2016年韓劇《信號Signal》由重量級演員金惠秀、趙震雄和李帝勳等人主演,改編南韓真實懸案,探討正義、人性等深刻議題,曾一舉入圍南韓百想藝術大賞八項大獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10