晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜愛女「一部位」超吸睛!Q萌6連拍引千人朝聖

2021/07/30 14:15

小甜甜變為人母後,時常在社群分享愛女生活點滴。(翻攝自IG @riva0913)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小甜甜」張可昀誕下愛女「米苔目」後,時常在社群分享日常,每每都能萌翻一票粉絲。今(30日)她再度曬出米苔目的萌樣,可愛6連拍讓千名網友狂喊:「超可愛!」

米苔目睜大眼睛的模樣相當可愛。(翻攝自IG @riva0913)

小甜甜今日在IG發文,表示小孩每天都長得不太一樣,尤其嫩嬰階段每天體重多一點,眼睛大一點,模樣像誰又更多一點,「唯一不變的是媽媽的愛永遠比任何人多一點。」她透露以前看別人的小孩覺得好療癒,現在看自己的小孩除了一樣療癒外,也會開始思考未來該如何教育,只希望愛女長大可以非常善良。

貼文中,小甜甜也附上米苔目的可愛6連拍,只見她躺在床上,張大眼睛望向鏡頭,眉宇間與小甜甜有幾分相似,相當惹人疼。貼文PO出不到1小時,立即引來近4千人狂按愛心,紛紛留言表示:「嘴邊肉好厚,可愛的小米苔目」、「像媽媽」、「眼睛真的很大顆,好可愛」、「慢慢像媽媽了喔。」

在 Instagram 查看這則貼文

小甜甜 張可昀(@riva0913)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10