晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S狂揪奧運選手家裡辦桌 釣出賈永婕:我下廚

〔即時新聞/綜合報導〕小S日前轉發一張體操國手洪源禧撞臉「許老三」的對比照,搞笑上演認親大戲,還連續幾日為「兒子」加油,更喊話各個參賽奧運的國手,可以一起和洪源禧到家裡吃飯。今(30日)更釣出賈永婕現身留言區,競爭「主廚」之位。

小S(左)貼文釣出賈永婕(右)回覆。(翻攝自臉書)

小S先是幽默喊話洪源禧,要親自下廚餵他吃豬腳,隨後又在臉書揪「舉重女神」郭婞淳、柔道好手楊勇緯,還有日前奪銅牌的射箭男團到家裡吃飯,昨(29日)又被19歲桌球好手林昀儒圈粉,狂喊:「源禧快約他!這下可能要外燴喔!」

體操國手洪源禧(右)撞臉小S女兒「許老三」(左)。(翻攝自臉書)

文章發出後立刻引來8萬多人關注,紛紛直呼太幽默,甚至還有粉絲敲碗:「可以來一個康熙來了~奧運小將特別節目嗎?」稍早賈永婕更在留言區表示:「來我家啦,我會親自下廚喔!」這也讓不少網有再次笑翻,直呼乾脆和小S合辦好了,「姐還要準備卡拉ok,親自高歌一曲!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門