晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才10歲就奪冠!「小林同學」童年萌照曝光…全網秒融化:國民兒子

2021/07/30 12:12

林昀儒和世界排名第一的中國樊振東,上演一場經典戰役。(特派記者林岳甫攝)

〔即時新聞/綜合報導〕19歲桌球天才林昀儒,昨(29日)在東奧和世界第一的中國球王樊振東,上演一場經典戰役,他面對世界第一毫無懼色,可惜最後以1局之差敗北,雖然無緣爭金,年僅19歲的「小林同學」,已展現雄厚接班潛力。昨(29日)臉書上就瘋傳「小林同學」的10歲萌照,讓大批網友看了秒融化,引發熱議。

《國語日報漫畫版》昨(29日)在臉書粉專上貼出林昀儒在2012年參加國語日報盃比賽奪金牌的照片,為他加油打氣,只見他五官稚嫩的模樣,加上打球時堅定認真的神情,讓不少網友看了全暴動了,紛紛興奮直呼「小林小時候太可愛了吧」、「可可愛愛心臟爆擊」、「國民兒子」、「敲口愛的小小林」、「小林同學有夠Q!國民弟弟」。

雖然在東京奧運桌球男單4強戰,林昀儒最終以3:4不敵世界球王樊振東,不過他堅持奮戰到最後一刻,甚至把對方逼到絕境,為球迷們帶來最精采的表現,令人相當欽佩,也期待他在今(30日)能繼續發揮實力,成功拿下銅牌為台灣爭光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10