晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感動!劉德華出道40年 驚喜大禮免費贈送歌迷

2021/07/30 11:24

劉德華推出新歌《奉陪到底》,感謝歌迷一路相伴。(台灣映藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕出道40年的天王「華仔」劉德華,親自為了華語新歌《奉陪到底》填詞,他用了143個字的歌詞,傳達出多年來對歌迷的感謝,為這個值得紀念的40周年,做為另一個序幕的開始,承諾在未來會繼續與大家並肩作戰。

華仔「奉陪到底」以歌寄意,天王常說:「沒有歌迷的支持,我不能走到今時今日。」他同樣感激曾與他共事的戰友,包括幕前幕後的好友、音樂上的合作伙伴以及他的好同事,認為沒有大家努力,沒有今天的劉德華。

劉德華出道40年人氣不墜,擁有大票粉絲追隨。(台灣映藝提供)

由華仔親自作詞的新歌《奉陪到底》,歌曲幕後的製作班底也是重量級,包括蔡曉恩作曲編曲、陳德建監製,同時邀請了杜自持為歌曲鋼琴伴奏,還有亞洲愛樂樂團擔任弦樂演出,堪稱是百分百水準之作。

這首歌將於7月30日至8月13日期間,於華仔天地APP提供下載連結,讓粉絲免費下載歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10