晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿曬開工照!幸福肥超明顯 親揭原因是「這個」

2021/07/30 11:41

柯佳嬿經常會更新社群與粉絲分享生活近況。(翻攝自IG@alicekochiayen)

〔即時新聞/綜合報導〕女星柯佳嬿在疫情期間經常會更新社群,與粉絲分享生活近況。昨(29日)她曬出一系列開工照,被不少網友發現明顯「幸福肥」,她也親自回應了。

柯佳嬿在文中透露,在家太久開始上班反而有點不習慣,花了幾天適應,但她也說團隊都有落實防疫,讓演員能比較安心地拿下口罩,她也在文末喊話鼓勵:「漫漫長路,繼續努力。」

照片曝光後有不少網友發現她臉圓了一圈,更笑虧她:「上次臉圓是因為吃滷味,這次臉圓是吃什麼了?」柯佳嬿則是回覆:「應該是泡麵吧!」還好笑地說這不就是自找的嗎,還有粉絲問她是真的臉圓還是水腫,她則秒回:「我希望是水腫!」畢竟水腫可以比較快救回來,但還是有粉絲大讚她幾乎沒變,髮型看起來相當逆齡,「臉圓了還是鳳南全智賢,一樣美。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10